Toque/clique na imagem para ver mais RealViewsTM
30,00 €
por agenda
 

Agenda Bebês Mais Pobres | Pinguim Entre Jovens

por
Quantidade:
Preta

Sobre Agendas

Feito por

Sobre Esse Design

Agenda Bebês Mais Pobres | Pinguim Entre Jovens

Agenda Bebês Mais Pobres | Pinguim Entre Jovens

Os Pinguins-rei reproduzem-se nas ilhas subantárticas nos nortes da Antártica, da Geórgia do Sul e de outras ilhas temperadas da região. A população total é estimada em 2,23 milhões de pares e está a aumentar. O Rei Pinguim é a segunda maior espécie de pinguim com cerca de 90 cm (3,0 pés) de altura e pesando de 11 a 16 kg (24 a 35 lb) Como todas as espécies de pinguins, ele tem um corpo estendido para minimizar o arrasto enquanto nada, pés de teia para propulsar mais força quando nada, e asas que
Tradução Automática

Comentários de clientes

Ainda não há comentários sobre esse produto.Você comprou este produto?

Tags

Agendas
pássaropinguim reipinguimilhas atlânticas do sulilha da geórgia do sulanimais selvagenscolôniajovem animalfauna selvagem animal
Todos os produtos
pássaropinguim reipinguimilhas atlânticas do sulilha da geórgia do sulanimais selvagenscolôniajovem animalfauna selvagem animal

Outras Informações

ID de produto: 256290038382344418
Fabricado em 18/10/2022, 15:54
G