Toque/clique na imagem para ver mais RealViewsTM
89,35 €
por relógio
RELÓGIO MOEDA PANDA
Quantidade:
Atenção!
Público Alvo
Estilo
Sobre Relógios
Feito por
Sobre Esse Design
RELÓGIO MOEDA PANDA
MOEDA PANDA----ESTA É UMA SEMELHANÇA DE UMA MOEDA, NÃO UMA MOEDA REAL---O panda-gigante (Ailuropoda melanoleuca, literalmente "pé de gato preto e branco"; Chinês: 大熊猫; pinyin: dà xióng māo, literalmente "gato urso grande"),[4] também conhecido como urso panda ou simplesmente panda, é um urso[5] nativo do centro-sul da China.[1] É facilmente reconhecido pelas grandes manchas pretas distintas em torno de seus olhos, sobre as orelhas e em todo o seu corpo arredondado. O nome "panda-gigante" é às vezes usado para distingui-lo do panda-vermelho, não relacionado. Embora pertença à ordem Carnivora, a dieta do panda-gigante é mais de 99% bambu.[6] Pandas-gigantes na natureza ocasionalmente comem outras gramíneas, tubérculos silvestres ou até mesmo carne na forma de aves, roedores ou carniça. Em cativeiro, eles podem receber mel, ovos, peixes, inhames, folhas de arbustos, laranjas ou bananas junto com alimentos especialmente preparados.[7][8] O panda-gigante vive em algumas cadeias de montanhas no centro da China, principalmente em Sichuan, mas também em Shaanxi e Gansu vizinhos.[9] Como resultado da agricultura, desmatamento e outros desenvolvimentos, o panda-gigante foi expulso das áreas baixas onde outrora viveu. O panda-gigante é uma espécie vulnerável dependente de conservação.[10][11] Um relatório de 2007 mostrou 239 pandas vivendo em cativeiro dentro da China e outros 27 fora do país.[12] Em dezembro de 2014, 49 pandas-gigantes viviam em cativeiro fora da China, vivendo em 18 zoológicos em 13 países diferentes.[13] As estimativas da população selvagem variam; uma estimativa mostra que há cerca de 1.590 indivíduos vivendo na natureza,[12] enquanto um estudo de 2006 via análise de DNA estimou que esse número poderia ser tão alto quanto 2.000 a 3.000.[14] Alguns relatórios também mostram que o número de pandas-gigantes na natureza está aumentando.[15] Em março de 2015, o Mongabay afirmou que a população selvagem de pandas-gigantes havia aumentado em 268, ou 16,8%, para 1.864.[16] Em 2016, a IUCN reclassificou a espécie de "em perigo" para "vulnerável".[
Tradução Automática
Comentários de clientes
Ainda não há comentários sobre esse produto.Você comprou este produto?
Tags
Outras Informações
ID de produto: 256818519954369781
Fabricado em 11/11/2018, 6:57
G
